?

Log in

No account? Create an account
Свадебный фотограф. Серпухов, Москва, Подольск
8 925 1903743
Love in Konduki 
16-окт-2016 01:30 pm
Ребята! 04.10.2016 нам удалось побывать в этом волшебном месте!!!
Даже не верится, что такая красота находится всего в 200 км от Серпухова!
Но вначале обязательно надо сказать, что от идеи до результата была проделана большая и слаженная работа мастеров своего дела, настоящих свадебных специалистов и просто классных людей:
Букет - Евгения Толстых
Фото - Артём Кившарь
Видео - Евгения Устина
Платье - Galina Saharova и Вера Комиссарова
Стилист - Валерия Гребень
Бабочка - Таня Бейлинсон
Украшения - Татьяна Рагимова
Модели – Денис и Марина
Шашлык – Илья Комиссаров
А теперь рассказ «как это было».
Около месяца назад, узнав о Романцевских горах, мы загорелись идеей поснимать там. Все сразу согласились участвовать - такие нереальные виды и всего в трех часах езды от нашего города, конечно да! Началась подготовка – обсуждение стиля, цвета, аксессуаров. Поиск пары. Покупка ткани и пошив платья. Заказ украшений невесты. Изготовление бабочки жениха. Тайминг, транспорт, питание (творчество творчеством, а кушать надо). Каждый участник проекта принимал в его организации самое непосредственное участие, желая сделать его лучше. И вот наступило 4 октября.
07.00 Модели прибывают в студию стилиста. Начинается подготовка невесты – прическа, макияж. В студию доставлен букет от флориста.
10.00 К зданию, где расположена студия, прибывает такси с бабочкой. Жених забирает её.
11.00 Две машины, семеро взрослых, два ребёнка, два фотоаппарата, букет, платье и еда выдвигаются в путь из двух городов – из Серпухова и из Протвино… Погода не располагает, но прогноз показывает, что в Тульской области всё окей и мы мчим. На этот раз прогноз не врёт, чего нельзя сказать о навигаторе…
Навигатор рассчитывает, что ехать до места 3 часа, но как обычно «добрая тётя в телефоне» находит «кратчайший путь», по которому одна машина ещё час проводит, толкаясь в Туле и пытаясь найти дорогу. Второй автомобиль, благополучно проскочивший Тулу, едет в деревню Кондуки не через Богородицк, а напрямую, и попадает на дорогу, напоминающую стиральную доску. После общения с местной бабулей, от которой становится известно, что ехать надо прямо и что в деревне нет никаких магазинов, следует финальный и самый неприятный отрезок дороги. Выбор направления из пяти возможных, вернуться назад, смена колеи, петляние, лавирование и...
О БОЖЕ! НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТА!!!
В 16.00 мы начали съемку. Время неумолимо летело вперед, поэтому было принято осознанное решение работать по-максимуму на красивую картинку, по-минимуму на «движуху». Было весело. Например, была придумана очень актуальная для съемки в горах шутка, что большинство травм фотографов и видеографов происходит после слов "По-моему я как-то далеко от них стою"))) Чем дальше уходили в горы, тем больше понимали, что надо было сразу идти вглубь – завораживающие виды поражали масштабностью и красками.
В 18.00 стемнело и мы вернулись в импровизированный лагерь, где нас ждал вкусный шашлык, приготовленный заботливым поваром Ильей, а также шарлотка и не менее «вкусная» и интересная часть проекта – общение! Неизвестно, сколько бы мы еще так стояли, болтали, смеялись и обсуждали новые идеи, если бы не дождь. Тем более нам предстояло возвращаться в темноте по кочкам и колдобинам. Мы прыгнули в машины и вот тут-то нам вновь пригодился Илья – он шел впереди с фонариком и показывал нам направление движения, за что ему еще одно огромное спасибо.
В 23.00 фотограф и видеограф уже сидели каждый за своим компом и с довольными минами просматривали материал…
Очень хочется вернуться, что мы обязательно сделаем.



Артём Кившарь / 8 925 1903743 / написать на E-mail / http://artkivshar.com























Comments 
17-окт-2016 05:55 pm
Жаль у меня не спросил, как добираться. Есть подробный и оптимальный маршрут с контрольными точками.
This page was loaded июн 25 2019, 4:35 am GMT.